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Muffins de Cacao

Ingredientes para 7 porciones:

1 taza de avena entera

1 plátano

1 huevo

½ vaso de leche semidescremada

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharadita de polvo de hornear

1 pizca de bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

2 cucharaditas de cacao en polvo

1 Pizca de stevia en polvo

 

Preparación:

  1. Licuar la avena hasta que parezca harina.
  2. Aplastar los plátanos con tenedor hasta que no queden bultos. Agregar el huevo, la leche y la esencia de vainilla.
  3. Agregar a la mezcla los ingredientes secos (avena en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, sal y cacao) y dejar reposar por 10 minutos.
  4. Colocar la mezcla en un recipiente para muffins (aceitar los bordes para evitar que se pegue la masa).
  5. Llevar al horno por 25 minutos a una temperatura de 160 °C.

Referencia Bibliográfica:

Brend Did and You Can Too. (2015). Brend Did and You Can Too: Healthy Chocolate Oatmeal Muffins: No Flour, No Sugar, No Oil. EU: Bren Fey & Bren Did.

Recuperado de https://brendid.com/healthy-chocolate-oatmeal-muffins/

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