Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Condiciones de uso del Programa Roche Diabetes Contigo

  1. INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) tiene como objetivo informar al usuario titular de los datos personales (en adelante, el Usuario), conforme a lo dispuesto en el artículo 18° de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, sobre las condiciones en las que se recopilan, se tratan y protegen los datos que, a través de este medio, facilita.

PRODUCTOS ROCHE Q.F. S.A. es consciente de la elevada consideración que tiene la privacidad del Usuario; por ello, asume el compromiso de respetar y proteger la confidencialidad de sus datos personales, la cual se garantiza a través de esta Política.

  1. RESPONSABLE LEGAL

El responsable legal por el tratamiento de los datos personales facilitados por el Usuario es PRODUCTOS ROCHE Q.F. S.A. (en adelante, ROCHE), con R.U.C. N° 20100177341 y con domicilio en Avenida Dionisio Derteano N° 144, interior 1201, San Isidro, provincia y departamento de Lima.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta Política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley N° 29733.

  • Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, que aprueba la Directiva de Seguridad de la Información.

  1. EXISTENCIA DE UN BANCO DE DATOS PERSONALES

ROCHE informa al Usuario de la existencia de un Banco de Datos automatizado de carácter personal, creado por y para ROCHE y bajo su responsabilidad. El Banco de Datos ha sido declarado ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Banco de Datos Personales de Clientes”, con Código de Registro N° 00800, aprobado mediante Resolución Nº 332-2014-JUS/DGPDP/DRN.

  1. FINALIDAD

Los datos personales recopilados serán utilizados por ROCHE para dar cumplimiento a las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se detallan a continuación:

  1. Cumplir con los procesos de activación de la garantía del equipo.

  2. Poder contactar al Usuario y hacer seguimiento cercano a sus solicitudes de atención, vinculadas a su producto y/o a la garantía de este.

  3. Siempre que el Usuario lo haya autorizado expresamente, registrarlo como parte del programa de fidelización “Roche Diabetes Contigo”.

ROCHE garantiza que el tratamiento de los datos personales del Usuario no se extenderá a otra finalidad que no haya sido establecida en esta Política.

  1. DATOS PERSONALES RECOPILADOS

Los datos personales, materia de tratamiento, son los que el Usuario ha suministrado a través del formulario de registro habilitado en la web. Estos datos son:

  1. Nombres y apellidos.

  2. DNI.

  3. Fecha de nacimiento.

  4. Género.

  5. Teléfono.

  6. Domicilio.

  7. Correo electrónico.

  8. Información de salud.

ROCHE no recopilará ningún dato hasta que el Usuario acepte, expresamente, la cesión y gestión conforme a esta Política.

  1. CONSECUENCIA DE NO BRINDAR LOS DATOS PERSONALES REQUERIDOS

En caso de que el Usuario no acepte la gestión de sus datos personales según la presente Política, no se procederá a la recopilación de estos, lo que supone que no se pueda llevar a cabo las finalidades descritas en el punto V.

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

ROCHE informa al Usuario que sus datos personales, eventualmente, serán transferidos, a nivel nacional, para:

  1. Atender las solicitudes o requerimientos formulados, al amparo de una ley, por entidades públicas.

  2. Atender órdenes judiciales, requerimientos fiscales o policiales.

ROCHE informe al Usuario que sus datos personales serán transferidos a nivel internacional a los siguientes terceros:




TERCERO

UBICACIÓN

TRATAMIENTO

Roche Ecuador S. A.

10 de agosto N36-239 y NNUU Quito, Ecuador

Procesamiento de los datos personales

Roche Diabetes Care Argentina S.A.

Rawson 3150 B1610BAL Ricardo Rojas, Buenos Aires

Back up de la información recopilada

Roche Servicios de México S.A de C.V

Cerrada de Bezares 9 Col. Lomas de Bezares C.P. 11910 Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México

Control del programa

Salesforce Inc

Suite 300, San Francisco, CA 94105, United States

Procesamiento de información

Amazon Inc.

Frankfurt am Main, Alemania

Servicios host página web

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán conservados por el tiempo que el Usuario mantenga activo su registro o hasta que solicite su cancelación. Una vez ocurra cualquiera de los supuestos indicados, ROCHE procederá con la eliminación de los datos personales recopilados, siempre y cuando dicha acción no entre en conflicto con la necesidad, por motivos legales, judiciales o comerciales, de almacenar los mismos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

ROCHE informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de invocar sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro y de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo, así como el de revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, los cuales pueden ser ejercidos por el Usuario, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a [email protected].

La solicitud debe contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición motivada en la que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, el Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

  1. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 16° de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, ROCHE ha adoptado las medidas de seguridad (legales, técnicas y organizativas) y de confidencialidad apropiadas para la categoría de los datos personales tratados, las cuales son necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

  1. USO DE COOKIES

ROCHE utiliza “cookies” con el fin de facilitar la navegación del Usuario y ofrecerle un servicio personalizado y más ágil.

ROCHE emplea estas herramientas técnicas para corroborar la entrega, lectura e interacción del correo electrónico. Es decir, para confirmar la recepción de este y su apertura, así como para verificar si el Usuario ha hecho clic en algún link dentro del mail, o si reenvía el mail.

El Usuario, libremente, podrá oponerse al uso de estas herramientas al no marcar el CheckBox habilitado en el formulario. La no aceptación del uso de esta funcionalidad técnica impedirá a ROCHE enviarle al Usuario información detallada y personalizada, de acuerdo con sus intereses.

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA

ROCHE se reserva el derecho a modificar esta Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio, y se comunicará de ello al Usuario mediante correo electrónico.

CONDICIONES DE USO DEL PROGRAMA ROCHE DIABETES CONTIGO

El acceso al Programa Roche Diabetes Contigo (en adelante, “EL PROGRAMA”), administrado y gestionado por PRODUCTOS ROCHE Q.F. S.A. (en adelante, “ROCHE”), le otorga la condición de Participante a quien haya cumplido con los requisitos exigidos para formar parte de este. El Participante, por lo tanto, queda sujeto a las Condiciones de Uso que se establecen a continuación:

  1. ALCANCES DEL PROGRAMA

El Programa se divide en tres planes: Bronce, Plata y Oro. Los detalles y beneficios que corresponden a cada uno de ellos se explicarán en el siguiente apartado.

Para recibir todos los beneficios del plan elegido, el Participante debe registrarse en nuestra web y aceptar la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso, así como haber dado click al checkbox referido al envío de comunicaciones.

El Participante puede dar de baja su suscripción en cualquier momento, ya sea marcando la opción “anular suscripción” que se encuentra al pie de los correos electrónicos que reciba o llamando directamente al Call Center habilitado.

ROCHE podrá, de manera unilateral, suspender el plan elegido cuando lo estime conveniente. La suspensión será comunicada al participante con 90 días de anticipación

  1. BENEFICIOS




RDC BRONCE

REQUISITOS

INFORMACIÓN A LA QUE ACCEDERÁ EL PARTICIPANTE

BENEFICIOS

Tener un Accu-Chek Active o Performa

  • Información de productos/nuevos lanzamientos.

  • Artículos relevantes sobre la diabetes.

  • Sesiones educativas con profesionales de la salud.

  • Al registrarse, accederá a descuentos o canje en nuestras nuevas plataformas Accu-Chek Instant Kit o Accu-Chek Guide Kit.




RDC PLATA

REQUISITOS

INFORMACIÓN A LA QUE ACCEDERÁ EL PARTICIPANTE

BENEFICIOS

Tener un glucómetro Instant

  • Información de productos/nuevos lanzamientos.

  • Artículos relevantes sobre la diabetes.

  • Sesiones educativas con profesionales de la salud.

  • Promociones especiales (precios diferenciados).

RDC ORO

REQUISITOS

INFORMACIÓN A LA QUE ACCEDERÁ EL PARTICIPANTE

BENEFICIOS

Tener un glucómetro Guide

  • Información de productos/nuevos lanzamientos.

  • Artículos relevantes sobre la diabetes.

  • Sesiones educativas con profesionales de la salud.

  • Tus compras valen “RochePuntos” para canjearlos por los productos de Accu-chek en el momento que desees. Según las condiciones establecidas en el apartado III.

  • Descuentos en diferentes comercios*

*Para conocer la lista de comercios afiliados por favor comunicarse con nuestro equipo de Customer Care a través de cualquiera de nuestros canales de contacto.

  1. ACUMULACIÓN PUNTOS

Cada sol de compra en productos Accu-Chek acumulan un “RochePunto”. Para hacer efectiva la suma de puntos, se deberá enviar el voucher, boleta o factura al correo electrónico [email protected] o nuestro fan page en Facebook Roche Diabetes Care Perú para hacer efectivo el canje de productos, el cual se encuentra sujeto a disponibilidad de productos.

Puedes canjear lo siguiente:



PUNTOS

PRODUCTO

110

25 lancetas Accu-Chek Softclix

220

25 tiras Accu-Chek Guide

260

25 tiras Accu-Chek Guide + 25 lancetas Accu-Chek Softclix

320

50 tiras Accu-Chek Guide

El número máximo de puntos a canjear es de 640 puntos mensual.

Los puntos acumulados caducan al año de hacerlos efectivos a través del procedimiento explicado en el párrafo anterior.

Para hacer efectiva la suma de puntos, se considerarán boletas, vouchers o facturas que hayan sido emitidas con hasta dos meses de antiguedadantigüedad. No se enviarán productos cuya fecha de expiración sea menor a dos meses. El detalle de los puntos acumulados se informará a través de todos nuestros canales de contacto cuando el cliente lo solicite y se enviará a su correo electrónico registrado.

Colocar aquí listado de puntos de venta (web)

  1. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El Participante manifiesta expresamente que la información que comparta con ROCHE, como consecuencia de la ejecución de EL PROGRAMA, son exactos y verdaderos. ROCHE no se hace responsable en forma alguna por la veracidad de la información suministrada por el Participante.

  1. SOBRE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR ROCHE

La información enviada por ROCHE al Participante, en ninguna forma, pretende proporcionar una respuesta o solución a sus problemas de salud. Es importante que el Participante tenga en cuenta que la información enviada se constituye como material de referencia adicional y complementario a la que su médico tratante le haya proporcionado.

ROCHE no se hace responsable en forma alguna de las decisiones o acciones tomadas por el Participante en base al contenido de la información remitida, y la misma no se puede tomar como consejo final, diagnóstico específico o tratamiento prescrito. Es decir, la información suministrada por ROCHE no puede ser considerada por el Participante, en ninguna circunstancia, como un medio alternativo o sustituto del tratamiento que su médico le haya recomendado. En consecuencia, todo uso y/o aplicación de la información será de la exclusiva responsabilidad del Participante.

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones de Uso se encuentran vigentes desde la fecha de publicación y difusión oficial, por parte de ROCHE, de los planes de fidelización.

ROCHE se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de las Condiciones de Uso en cualquier momento y según lo considere necesario. El Participante estará obligado a sujetarse a dichas modificaciones, una vez que éstas entren en vigor.

Si se introdujera algún cambio, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio, y se comunicará de ello al Participante mediante correo electrónico.