Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Aviso legal y Política de privacidad de datos, y Consentimiento digital de uso de datos personales

Aviso legal y Política de privacidad de datos

En Productos Roche Q.F.S.A. con domicilio en Calle Dionisio Derteano 144 piso 12, San Isidro (en adelante, “Roche”) le damos mucha importancia a la protección de sus datos personales y de salud. Por ello, por lo cual solicitamos su autorización para:

Por medio de la presente autoriza el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán almacenar su información dos en el banco de datos denominado “Clientes” (Código RNPDP-PJP N° 800) de titularidad de Productos Roche Q.F.S.A. por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización.

Las finalidades de tratamiento autorizadas son:

  1. mantener un registrarlo registro de los participantes al evento en el programa de apoyo al paciente Accu-Chek; y,
  2. cumplir con los procesos de activación de garantía del medidor; y,
  3. proporcionarle información sobre los productos y servicios de Roche a través de su correo electrónico, teléfono u otro canal similar. Sus datos personales podrán ser tratados directamente por Roche así como por terceros encargados por este. El detalle de estos terceros se encuentra en el Anexo de la presente Política.

Recuerda que solo el titular de datos personales podrá registrar su información. Las empresas vinculadas a Roche como: Roche Ecuador para el procesamiento de los datos, Roche Argentina quien efectúa el back up de su información, Roche México para el control del programa y Salesforce Inc encargado del almacenamiento de la información. Esta autorización es facultativa pero que, si no la otorga, ninguna de las finalidades antes indicadas podrá realizarse. Podrá ejercer los derechos contenidos en la Ley N° 29733 dirigiendo una solicitud al siguiente correo electrónico a [email protected].

Recuerda solo el titular o usuario Final podrá registrar sus datos.  Si deseas realizar la activación de forma inmediata te invitamos a comunicarte a la línea telefónica Accu-Chek®. Siempre ten a la mano tu medidor.

¡Muchas gracias por usar productos y servicios de Roche Accu-Chek®!

ANEXO

TERCERO UBICACIÓN/DOMICILIO TRATAMIENTO
Roche Ecuador S.A 10 de agosto N36-239 y NNUU Quito, Ecuador Procesamiento de los datos personales
Roche diabetes Care argentina S.A Rawson 3150 B1610BAL Ricardo Rojas, Buenos Aires Back up de la información recopilada
Roche Servicios de México S.A de C.V Cerrada de Bezares 9 Col. Lomas de Bezares C.P. 11910 Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México Control del programa
Salesforce Inc Suite 300, San Francisco, CA 94105, United States Procesamiento de información
Amazon Inc. Frankfurt am Main, Alemania Servicios host página web

 

Consentimiento digital de uso de datos personales

Conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 y su Reglamento, a través de la aceptación del presente documento, usted otorga su total y absoluto consentimiento a PRODUCTOS ROCHE Q.F. S.A. (en adelante, “ROCHE”), con RUC N° 20100177341, con domicilio en Calle Dionisio Derteano N° 144,  Interior 1201, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, Perú; para que, en su calidad de titular del banco de datos personales de administración privada denominado “Banco de Datos Personales de Clientes”, con Código de Registro N° 00800 en el “Registro Nacional de Protección de Datos Personales”, aprobado mediante Resolución Nº 332-2014-JUS/DGPDP/DRN, realice el tratamiento de sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”) contenidos en el presente formulario de registro o a los que tenga acceso o sean informados directamente por su persona a través de este registro, especialmente sus nombres y apellidos completos, correos electrónicos y teléfonos de contacto.

 

 

En ese sentido, ROCHE podrá realizar el tratamiento de sus Datos Personales, así como contactarlo vía telefónica, mensajes de texto a celular, correo electrónico (incluyendo correos masivos), Whatsapp y canales similares para: (i) mantener información estadística e histórica vinculada a nuestros productos y servicios; (ii) activar de manera remota y automática la garantía de su producto; (iii) poder contactarlo(a) y hacer seguimiento cercano a sus solicitudes de atención vinculadas a su producto y/o a la garantía del mismo; (iv) registrarlo(a) en el Programa de Apoyo al Paciente con diabetes que brinda Accu-Chek a sus usuarios cuyo propósito es proporcionar información educativa relacionada con la enfermedad; y, (v) enviarle periódicamente información promocional sobre los productos y/o servicios asociados a Accu-Chek.

 

En ese sentido, con esta aceptación, usted manifiesta su total conformidad y consentimiento para que su información sea facilitada a terceros de los que ROCHE se valga, para la ejecución de las referidas comunicaciones y servicios. Este consentimiento es otorgado conforme a lo establecido en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos personales y el Decreto Supremo 003-2013/JUS - Reglamento de la Ley. Los Datos Personales podrán ser recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, modificados, utilizados, suprimidos y consultados, pero no serán transferidos o compartidos con ningún tercero -con excepción de lo indicado anteriormente- y no serán utilizados con ningún objetivo ilícito por parte de ROCHE.

 

Todos los Datos Personales solicitados en este registro que estén marcados con asterisco (NOMBRE/APELLIDO, TELÉFONO Y CORREO), así como el número de serie del equipo, son de carácter obligatorio, ya que son necesarios para el cumplimiento de las finalidades descritas previamente.

 

Esta autorización es facultativa; sin embargo, en caso no sea otorgada y/o en caso de que todos los datos obligatorios no sean proporcionados, ROCHE no podrá: i) enviarle, a través del Programa de Apoyo al Paciente, información educativa o invitaciones sobre eventos educativos relacionadas con la enfermedad; ii) enviarle material promocional de productos o servicios de ROCHE; y/o, iii) activar de manera remota y automática la garantía de su producto, en cuyo caso, Usted deberá contactarse con el call center al número 0800-00-388.

 

Asimismo, usted deberá aportar, bajo responsabilidad, información veraz, actual y auténtica al llenar el registro correspondiente.

 

Los Datos Personales serán tratados de conformidad con la normativa peruana sobre protección de datos personales aplicables en cada momento. De otro lado, ROCHE podrá utilizar y analizar la información que recopila para administrar, apoyar, mejorar y desarrollar la calidad de sus productos, servicios y/o su página web.

 

ROCHE tratará sus Datos Personales en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Cualquier cambio que ROCHE realice a la presente política en el futuro, será publicada en esta misma página.

 

Finalmente, declara tener pleno conocimiento de las consecuencias legales de otorgar su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales y la posibilidad de revocar el mismo en cualquier momento, para lo cual podrá enviar un correo electrónico con su solicitud a la siguiente dirección: [email protected]. Teniendo en cuenta que nuestra garantía de equipo es de por vida, los Datos Personales serán conservados por un plazo de diez (10) años o hasta que usted revoque su consentimiento.

 

Asimismo, declaro tener pleno conocimiento de la posibilidad de ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento me conceden, como el derecho al acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, dirigiendo para esos efectos una comunicación/solicitud escrita al correo electrónico [email protected].