Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay

Política de Privacidad

En Productos Roche Q.F.S.A. con domicilio en Calle Dionisio Derteano 144 piso 12, San Isidro (en adelante, “Roche”) le damos mucha importancia a la protección de sus datos personales y de salud. Por ello, por lo cual solicitamos su autorización para:

Por medio de la presente autoriza el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán almacenar su información dos en el banco de datos denominado “Clientes” (Código RNPDP-PJP N° 800) de titularidad de Productos Roche Q.F.S.A. por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización.

Las finalidades de tratamiento autorizadas son:

  1. mantener un registrarlo registro de los participantes al evento en el programa de apoyo al paciente Accu-Chek; y,
  2. cumplir con los procesos de activación de garantía del medidor; y,
  3. proporcionarle información sobre los productos y servicios de Roche a través de su correo electrónico, teléfono u otro canal similar. Sus datos personales podrán ser tratados directamente por Roche así como por terceros encargados por este. El detalle de estos terceros se encuentra en el Anexo de la presente Política.

Recuerda que solo el titular de datos personales podrá registrar su información. Las empresas vinculadas a Roche como: Roche Ecuador para el procesamiento de los datos, Roche Argentina quien efectúa el back up de su información, Roche México para el control del programa y Salesforce Inc encargado del almacenamiento de la información. Esta autorización es facultativa pero que, si no la otorga, ninguna de las finalidades antes indicadas podrá realizarse. Podrá ejercer los derechos contenidos en la Ley N° 29733 dirigiendo una solicitud al siguiente correo electrónico a claudia.tengan@roche.com.

Recuerda solo el titular o usuario Final podrá registrar sus datos.  Si deseas realizar la activación de forma inmediata te invitamos a comunicarte a la línea telefónica Accu-Chek®. Siempre ten a la mano tu medidor.

¡Muchas gracias por usar productos y servicios de Roche Accu-Chek®!

ANEXO

TERCERO UBICACIÓN/DOMICILIO TRATAMIENTO
Roche Ecuador S.A 10 de agosto N36-239 y NNUU Quito, Ecuador Procesamiento de los datos personales
Roche diabetes Care argentina S.A Rawson 3150 B1610BAL Ricardo Rojas, Buenos Aires Back up de la información recopilada
Roche Servicios de México S.A de C.V Cerrada de Bezares 9 Col. Lomas de Bezares C.P. 11910 Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México Control del programa
Salesforce Inc Suite 300, San Francisco, CA 94105, United States Procesamiento de información
Amazon Inc. Frankfurt am Main, Alemania Servicios host página web