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Pastel de espinaca en microondas

Ingredientes para 2 porciones:

250 g de espinaca

150 g de zanahoria

100 g de arverjitas

4 huevos

½ taza de leche semidescremada

 

Preparación:

  1. Colocar la espinaca en un envase con agua apto para microondas (con tapa o cubierto con papel film) y cocinar por 5 minutos a la máxima potencia.
  2. Cocinar las arverjitas en media taza de agua de la misma forma que la espinaca.
  3. Rallar la zanahoria.
  4. Batir los huevos con la leche y agregar sal y pimienta al gusto.
  5. Dividir la mezcla en 3 y mezclar cada tercio con una verdura distinta.
  6. Estirar en un pyrex la mezcla de huevo con espinaca, tapar con papel film y cocinar en el microondas por 2 minutos a la máxima potencia.
  7. Retirar el pyrex y agregar la mezcla de huevo con zanahoria. Repetir la cocción por 4 minutos.
  8. Retirar el pyrex y agregar la mezcla de huevo con arverjitas. Repetir la cocción por 6 minutos.

Referencia Bibliográfica:

Fundación para la Diabetes. (año de publicación desconocido). Fundación para la Diabetes: Pastel de espinacas en el Microondas. Madrid, ES: Fundación para la Diabetes.

Recuperado de https://www.fundaciondiabetes.org/sabercomer/receta/1239/Pastel-de-espin... 

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